Tavernes et guinguettes dans la France des Lumières.

Tavernes et guinguettes dans la France des Lumières.
[vc_single_image image= »1107″ image_size= »large » frame= »noframe » full_width= »no » lightbox= »yes » link_target= »_self » width= »1/3″ el_position= »first »] [vc_column_text pb_margin_bottom= »no » pb_border_bottom= »no » width= »2/3″ el_position= »last »]

le vendredi 12 décembre 2014, 15h30-17h30

Tavernes et guinguettes dans la France des Lumières.

Atelier autour de

Thomas Brennan, “Beyond the Barriers: Popular Culture and Parisian Guinguettes”, Eighteenth-Century Studies, 18-2, 1984-1985, p. 153-169.

Robert Beck, Histoire du dimanche de 1700 à nos jours, Paris, Éditions Ouvrières, 1997.

Mathieu Lecoutre, Ivresse et ivrognerie dans la France modern, Rennes, Presses Universitaires de Rennes, 2011.

 

[/vc_column_text]

[vc_column_text pb_margin_bottom= »no » pb_border_bottom= »no » width= »1/3″ el_position= »first »]

le vendredi 12 décembre 2014, 15h30-17h30

Université du Québec à Montréal
Pavillon Hubert-Aquin, Local A-6290
400, rue Sainte-Catherine Est, Montréal, Québec, H2L 2C5

[/vc_column_text] [vc_gmaps full_width= »no » address= »400, rue Sainte-Catherine Est, Montréal, Québec, H2L 2C5″ size= »300″ type= »roadmap » zoom= »14″ width= »2/3″ el_position= »last »]

[vc_column_text pb_margin_bottom= »no » pb_border_bottom= »no » width= »1/1″ el_position= »first last »]

 Pour plus d’informations concernant cet événement, contactez-nous

[/vc_column_text]